Carla (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre.

Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig, mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Service freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig (Zwei-Raum-Appartement) mit neuem Bad. Matratze etwas durchgelegen, könnte beizeiten erneuert werden. Für Menschen mit Gehbehinderung ist dieser Teil des Hotels (Villa Kramer ) bedingt geeignet da es dort keinen Aufzug gibt.

• Sehr ansprechender Speiseraum mit liebevoller Einrichtung, schöner Wintergarten. Speisen schön angerichtet und sehr schmackhaft und reichhaltig.( Sowohl Frühstück als auch Abendessen). Auch am Nachmittag gute Auswahl an Kuchen und frisch zubereiteten Waffeln.

• Die Damen vom Service waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Zentrale und dennoch ruhige Lage. Geschäfte und Gastronomiebetriebe in unmittelbarer Nähe.

Der Pool und Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Carla

Liebe Carla, vielen Dank für ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns im Haus gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier in Willingen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rüters Parkhotel