Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Toplage, das leider in die Jahre gekommen

Wenn man ein nicht renoviertes Zimmer bekommt merkt man schon das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir hatten einen hcohflorigen grünen Teppich auf dem Zimmer, der stark an Rasen erinnerte. Auch das wir eine Gemeinschaftsdachterrasse hatten fanden wir nicht gut, da man abends die Terrassentür nicht offen lassen konnte.

• Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer. Der hochflorige Teppich erinnerte an rasen. Die Terrasse wurde von allen Zimmern auf der Etage genutzt ohne Abtrennung. Somit konnte man die Terrasse nicht "ungestört" nutzen und auch war dadurch der Zugang für die anderen zu unserem Zimmer möglich (bei offener Terrassentür). Aber die Zimmer waren grosszügig geschnitten und sauber

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut und auch beim Frühstück gab es nicht zu bemängeln. Das Hotel verfügt über eine Bar, die wir allerdings nicht genutzt haben. In der bar wurde am Samstag Abend auch das Topspiel der Bundesliga gezeigt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • DAs Hotel befindet sich direkt in der City und liegt trotzdem sehr ruhig. Man kann alle Geschäfte und Lokale gut zu Fuss erreichen

• Gut

Das Hotel hat einen Pool, der eine angenehme Grösse hat. Leider sind kaum Sitz-und Liegemöglichkeiten direkt am Pool vorhanden. Ausserdem gibt es 3 Saunen und einen Ruhebereich der sehr sauber ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade, dass Ihnen der Teppich nicht gefallen hat. Aber das ist nun mal Geschmackssache. Dieser ist übrigens nicht alt. Wir haben in den Zimmern Teppich oder Vinylfussboden, je nach Farbe des Zimmers ausgesucht. Beim nächsten Mal sagen Sie Bescheid, wir haben sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Terrasse wird bei uns immer gut genutzt, da man die Möglichkeit hat, etwas mehr Sonne zu erhaschen. Diese sind mit kleinen Blumenarrangements abgetrennt. Natürlich können Sie das nächste Mal auch gern einen Balkon bekommen. Einfach bei der Anmeldung hinzufügen. Wir erfüllen solche Wünsche gern. Schön, dass Ihnen unser Essen zugesagt hat. Das Lob geben wir gern weiter. Gern begrüßen wir Sie wieder in Willingen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parkhotel-Familie