Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel im Herzen von Willingen. Das freundliche Personal ist immer stets bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen. Werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Die Matratzen sind relativ weich. Das ist nicht unbedingt jedermans Sache. Die Bäder sind frisch saniert und sehr schön geworden. Die Einrichtung ist nicht die neueste aber mir hat sie gut gefallen und hatte das gewisse etwas.
Das Essen war wirklich sehr gut. Abends würde ein 4-Gang Menü serviert. Qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich ein Traum. Alles auf den Punkt gebraten. Top!
Personal super freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Chefin hat sich am ersten Abend persönlich Vorgestellt was uns sehr gut gefallen hat.
Super zentral im Herzen von Willingen. Es ist alles zu Fuß schnell zu erreichen, auch der Bahnhof.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist zwar relativ klein, lässt aber keine wünsche offen. Es gibt eine 90 und eine 60 Grad Sauna, eine Infrarot Sauna, ein Dampfbad, Whirlpools und eine Hydrojet Massageliege. Leider gibt es nur 5 Liegen im gesamten Spa-Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisken |
Liebe Frau Lisa Zimmer, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen von den Hotelzimmern über die Restaurantleistung bis hin zum Wellnessbereich und unserer Galerie | Bar alles ausgezeichnet gefallen hat - wir sagen: Gern geschehen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochsauerland Ihre Familie Rüter und das Team des Parkhotels