Peter (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit 43 Jahren immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 43 Jahren bin ich immer Gast im Hotel. Damals als Kind mit 6 Jahren mit meinen Eltern in den Herbstferien, danach einige Male mit der eigenen Familie und auch als Alleinreisender. Das Hotel hat sich in den Jahrzehnten immer wieder an die neuen Standards angepasst und behutsame, aber wahrnehmbare Verbesserungen vorgenommen. Was aber seit Anbeginn gleich ist, die hohe Qualität der Küche. Wer hier auch nur im Ansatz mit den Leistungen der Küche nicht zufrieden ist, der hat entweder keinen Sinn für die Produkte, die aus der Küche kommen, oder sucht eine Plattitüde, um ein negatives Merkmal zu finden. So ist schon das Frühstück mehr als umfangreich, warme und kalte, aus Fleisch, Fisch, Gemüsen, Brot, Cornflakes, Müsli bestehende Angebote, verbunden mit wirklich leckeren Brötchen, lassen den Tag gut beginnen. Morgens wählt man aus drei Alternativen sein Abendmenü aus, und sollte einem partout nichts aus den Wahlmöglichkeiten mögen, die Küche jat immer ein offenes Ohr. Modern interpretiere Klassiker werden ebenso angeboten wie regionale Gerichte als auch aus der internationalen Küche. Verzichten können sie aber auf den Kuchen am Nachmittag, die Portionen am Abend sind reichhaltig, ohne aber für ein Völlegefühl zu sorgen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und die Einrichtung selbiger als auch der Bäder entspricht dem 4 Sterne Standard. Im Wellnessbereich gibt es ein großes Svhwimmbad, Dampfsauna, Aromadampfbad und andere Annehmlichkeiten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders im Service, möchte ich noch erwähnen, jeder Wunsch wird erfüllt, egal ob man sich kennt oder ein neuer Gast ist. Aber ich habe auch einen! Kritikpunkt. Wenn man wie ich ein Frühaufsteher ist, es fehlt die Möglichkeit, um 6 Uhr an einen Kaffee zu kommen. Vorschlag an die Hotelleitung: Gegen Pfand ins Zimmer eine Nespresso Maschine des Gastes stellen, ich weiss, es gibt diesen Service kaum, aber es gibt ihn, und er hat begeistert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für diese sehr ausführliche und wertschätzende Bewertung zu den einzelnen Bausteinen, die zusammen erlebt einen Urlaub besonders werden lassen. Sie haben durch Ihre regelmäßigen Erholungsurlaube die ersten Schritte und die Weiterentwicklung des Parkhotels aus kurzer Distanz miterlebt. Frau Rüter kann sich an Ihren Aufenthalt im Eröffnungsjahr des Hotels 1972 erinnern – bis hin zu einzelnen Details, zum Beispiel in welchem Hotelzimmer Sie gewohnt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie mit der Erbringung unserer Leistungen zufrieden stellen konnten und noch heute begeistern können. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit! Mit den besten Grüßen aus dem Hochsauerland und bis bald! Ihre Familie Rüter und das Team des Parkhotels