Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel im Zentrum von Willingen. Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, die je nach Preisgefüge zum kleinen Park hin oder zur Straße liegen. Die Inneneinrichtung ist ordentlich und sauber. Die Gäste waren überwiegend Deutsche im Alter 60 plus. Das Hotel eignet sich für Wellnessurlaub.
Wir können nur die Studiokomfortzimmer beurteilen und diese waren hervorragend. Sie liegen zum Park, in den oberen Etagen und haben Balkon und allen weiteren Komfort. Teilweise haben die Zimmer Doppeltüren zum Nachbarzimmer. Es gibt im ganzen Hotel kostenloses Wlan.
Das morgendliche Buffet war sehr gut und enthielt alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Die Salate machten allerdings den Eindruck als hätten sie zu lange auf den Verzehr gewartet. Die Bierpreise waren angemessen, was man nicht von den Preisen für Weine und Spirituosen sagen konnte. Die Atmosphäre im Speiseraum war ruhig und gesittet. Es wurde angemessene Kleidung getragen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einer älteren Dame hatte man allerdings den Eindruck, dass es ihr am liebsten war, wenn man ihr nicht mit irgendwelchen Anliegen auf den Geist ging.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel (Eckgrundstück) an Hauptstraße, Querstraße und Nebenstraße. Ein kleiner Park sorgt für etwas Ruhe und Entspannung.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad (15 m lang), 3 verschiedene Saunen, eine Infrarotkabine (die keine Leistungen zeigte), Wasserbetten u.v.m. . Freizeitangebote wurden ansonsten über das Touristenbüro angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilhelm, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich soviel Mühe gemacht haben. Es scheint so als hätte Ihnen so ziemlich alles gefallen. Vielleicht können wir es beim nächsten Besuch noch besser? Wir freuen uns auf ihren nächsten Urlaub in Willingen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Parkhotel-Familie