In diesem Hotel kann man wunderbar relaxen. Wir verbringen seit einigen Jahren immer wieder gern unseren Sommerurlaub hier. Das aufmerksame personal kümmert sich perfekt. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf der Sonnenterasse - der Service ist super und immer mit einem Lächeln verbunden. Es gibt einen tollen Wellnessbereich, in dem man sich rundum verwöhnen lassen kann. Magisch ist beim Frühstücks- und dem abwechslungsreichen, köstlichen Abendbüffet der traumhafte Blick über die Binzer Bucht. Wir kommen immer wieder gern und bedanken uns beim gesamten Rugard-Team.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, wir möchten uns herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Rugard Thermal Strandhotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team