Wir selbst sind keine Hotelurlauber, aber wir waren angenehm überrascht von dem verbindlichen Service, die Sauberkeit und dem Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Lediglich bessere Kissen dürften zum Schlafen zur Verfügung stehen und das Kopfteil sollte Höhenverstellbar sein. Der kleine Balkon zur Promenade hat uns gut gefallen, somit konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang sehen.
Uns hat sehr gut gefallen, dass man morgens bis 11:30 Uhr frühstücken konnte. Das ist Urlaub, ohne Hetze. Abends haben wir ab 19:30 Uhr den Tisch bekommen und konnten den Tag gut ausklingen lassen. Das Essen sowohl morgens und abends hat keine Wünsche offen gelassen. Personal war immer nett.
Man wurde freundlich empfangen und auch die kleinste Frage wurde immer zuvorkommend beantwortet.
Unsere Anreise war lang, 645 km vom Heimatort entfernt, aber das wussten wir ja, da wir vor zwei Jahren schon einmal auf Rügen Urlaub gemacht haben. Die Ausflugziele sind sehr gut zu erreichen und gut ausgeschildert.
Das wir vor dem Frühstück schon mal eine Runde schwimmen konnten fanden wir gut. Das andere Wellnessprogramm wollten wir nicht in Anspruch nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank für Ihren Besuch und herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rugard Thermal Strandhotel. Über die netten Worte wird sich das gesamte Team sehr freuen ! Dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in unserem Hotel hatten, erfüllt uns mit Dankbarkeit und Stolz. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Rugard Thermal Strandhotels, Freddy Quirin Direktor