Wunderschönes Strandhotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal und Wohlfühlambiente von der 1.Minute an!Sehr schöne Wellnesseinrichtungen.
Exzellente Küche und einen großen, herzlichen Dank an das äußerst ,freundliche Personal innerhalb und außerhalb der Küche für die köstlich zubereiteten und mit Liebe angerichteten Speisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Walter und Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit und Herr Walter, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Rugard Thermal Strandhotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team