Nun ist es mal an der Zeit etwas zu schreiben, um die Dinge, vielleicht auch wieder in das richtige Licht zu rücken. Wenn ich mir so manche Bewertung für das Rugard anschaue muss ich mich schon wundern. Das in einem Wellness Hotel die Gäste im Bademantel rum laufen, um zum Schwimmbad oder zur Anwendung zu kommen, ist völlig normal, das für Hunde eine extra Gebühr erhoben wir genauso (30,-€ pro Tag sind allerdings sehr happig) und das man in sehr guten Restaurants einen Tisch zugewiesen bekommt habe ich auch noch nicht anders erlebt und es gibt noch weitere Bewertungen wo ich wirklich nicht nachvollziehen kann wie nur 1-2 Sterne gerechtfertigt wären. Uns hat es so gut gefallen, das wir noch um einen Tag verlängert haben. Und wir sind verwöhnt was Hotels angeht! Ich war nicht das erste mal hier und sicher nicht auch nicht das letzte mal. Nun denn, wenn es schon etwas zu meckern gibt dann Folgendes: 1. Der Stil ist wahrlich etwas plüschig und leicht veraltet, aber sauber und sehr gepflegt. 2. Der Parkplatz neben dem Hotel, in unserem Fall Nr. 40, ist nichts für tiefer gelegte Autos, habe mir den Unterboden leicht abgescheuert. Wobei mein Auto als Kombi zwar sehr groß aber mit Werksfahrwerk ausgestattet ist. So und nun kann ich jedem nur empfehlen einmal die Aussicht auf der Frühstücksterasse im 6. Stock zu genießen, das ist kaum zu übertreffen!
Riesen groß und extra für Gäste mit Hund. Sicherlich nicht mehr der neuste Standard, aber sauber und gepflegt!!
Sehr große Auswahl an Speisen in super Qualität.
Wirklich perfekt! Es gab nichts zu meckern.
Es gibt in Binz kaum eine bessere!!
Mehr als genug und auch speziell für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, wir möchten uns herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr sehr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Rugard Thermal Strandhotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten und sonnigsten Grüßen aus dem Ostseebad Binz, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team