Peter
Verreist als Paar • November 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit bequemen Betten und gutem Essen.

Ein toll in Strandnähe gelegenes Hotel. Jederzeit wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Das Kissen war für meine Bedürfnisse zu flach, ist aber individuell anders. Hatte aus Erfahrung mein eigenes Kissen mit. Toll war die erste Kühlschrankfüllung gratis.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Toll war die Möglichkeit, auf die Zimmerreinigung verzichten zu können und dafür einen Getränkegutschein zubekommen. Eine Idee wäre, eine Lösung zu finden, indem man einen kleinen Lappen bereitlegt, um das Waschbecken reinigen zu können.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Aufguss war in Ordnung, wohl aber mit großen Thermen nicht vergleichbar

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vorname:Peter

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel in Strandnähe genossen haben und dass Ihnen die bequemen Betten sowie das gute Essen gefallen haben. Wir verstehen, dass die Kissenpräferenzen individuell unterschiedlich sind und können vor Ort immer noch ein zweites oder ein anderes Kissen anbieten, Wir haben eine Auswahl vor Ort. Sprechen Sie unsere Hausdamen und das Personal an der Rezeption gerne dazu an, wenn Sie einen erneuten Urlaub bei uns planen sollten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der (heute stürmischen) Ostsee Birte Nagel Empfangsleiterin