Ein toll in Strandnähe gelegenes Hotel. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Das Kissen war für meine Bedürfnisse zu flach, ist aber individuell anders. Hatte aus Erfahrung mein eigenes Kissen mit. Toll war die erste Kühlschrankfüllung gratis.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Toll war die Möglichkeit, auf die Zimmerreinigung verzichten zu können und dafür einen Getränkegutschein zubekommen. Eine Idee wäre, eine Lösung zu finden, indem man einen kleinen Lappen bereitlegt, um das Waschbecken reinigen zu können.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Aufguss war in Ordnung, wohl aber mit großen Thermen nicht vergleichbar
Beliebte Sportarten
- Wandern
Vorname: | Peter |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel in Strandnähe genossen haben und dass Ihnen die bequemen Betten sowie das gute Essen gefallen haben. Wir verstehen, dass die Kissenpräferenzen individuell unterschiedlich sind und können vor Ort immer noch ein zweites oder ein anderes Kissen anbieten, Wir haben eine Auswahl vor Ort. Sprechen Sie unsere Hausdamen und das Personal an der Rezeption gerne dazu an, wenn Sie einen erneuten Urlaub bei uns planen sollten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der (heute stürmischen) Ostsee Birte Nagel Empfangsleiterin