Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit großem Erholungsfaktor.

Gut

Haus mit Flair, ab der Ankunft und der freundlichen Begrüßung fühlt man sich hier wohl. An dem einen oder anderen Möbelstück hat der Zahn der Zeit zwar schon etwas genagt, aber das tut dem Charme diesen Hauses keinen Abbruch.

• Super Betten, tolle Kissen alles was man braucht war da: Bademantel, Handtücher (auch für Wellness), Schläppchen, Pflefeartikel..... Minibar war schon bestückt und incl. - wir haben nichts vermisst.

• Essen erstklassig, Buffet wurde ständig nachgefüllt. Tische und Tischdeko immer akkurat. Bedienung schnell, umsichtig und sehr aufmerksam.

• Ale sehr freundlich und super nett, bemerkenswert die sehr guten Deutschkenntnisse der Mitarbeiter aus anderen Nationen.

• Wir sind aus Sachsen - Anhalt angereist und kennen Binz schon von früheren Urlauben. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Wir haben es wegen seiner Lage und seinem guten Ruf gewählt. Unser Fazut: Binz ist auch im November eine Reise wert.

Wir haben das Schwimmbad und 2 Wellnessanwendungen in Anspruch genommen. Überall Wohlfühlatmosphäre. Toll der Begrüßungsabend mit Glühwein und Gesprächen mit der Hotelleitung. Haben wir so noch nie in anderen Hotels erlebt. Und wer Geburtstag hat, durfte sich an diversen Aufmerksamkeiten erfreuen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024