Das Hotel hat verschiedene Zimmer und einige große Suiten. Die Anlage ist etwas älter, wird aber mit viel Liebe zum Detail Stück für Stück renoviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Übernachtung und Essen ist gut. Seit Jahren verbringen wir 6 Frauen wenn möglich das 1. Adventswochenende in Sagasfeld Wir fühlen uns sehr wohl. Man kennt sich und fühlt sich gut aufgehoben. Hier kann man sich gut erholen und einfach mal abschalten,hier muss sich auch keiner drei mal am Tag umziehen. Einfach mal die Seele baumeln lassen, wer das mag ist hier richtig.
Die Suiten die für 4-5 Personen sind unterschiedlich ausgestattet. Mit Küchenzeile oder nur mit Kaffeemaschine und Sauna.
Das Restaurant ist gemütlich. Die Speisen sind Qualitativ hochwertig. Es gibt vieles aus der Region und selbstgemachtes.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und vielseitig. Wünsche werden nach Möglichkeit fast immer erfüllt. Ob man eine Behandlung tauschen oder noch einen anderen Essenswunsch hat.
Sagasfeld liegt etwas abseits. Viel Grün, Feld und Wald sind rundherum, ruhige ländliche Umgebung . In einigen Minuten ist man in Hitsacker oder Lüchow. Etwas weiter liegt Lüneburg, eine wunderschöne Stadt.
- Wellness
- Sport
Es kommt auf die Jahreszeit an, wir kommen immer zum 1.Advent. Die Sauna sowie Spaziergänge gehören dazu, so wie die dazu gebuchten Anwendungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion und Freundinnen, vielen Dank für Eure gute und umfangreiche Bewertung. Ihr habt wirklich Recht - die Adventszeit ist wirklich ideal für ein gemeinsame Wellnesswochenende. Zu dieser Zeit gibt es auch schöne Weihnachtsmärkte in den Städten in der Umgebung. Sagasfeld bis Hitzacker 4 Km, nach Lüchow 20 Km und nach Lüneburg 45 Km. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in diesem Jahr - wieder zur romantischen Adventszeit. Lieben Gruss von Ulrike Becker und Eurer Verwöhnfamilie