- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das zuvor gebuchte Zimmer im Nachbarhotel war nicht verfügbar, weshalb wir uns auf den Tipp der Rezeptionistin an den Rupertihof wandten. Dort angekommen, erhielten wir schnell und unproblematisch die Schlüssel für zwei Zimmer im Gästehaus (2. Stock, unterm Dach). Unsere Befürchtung, zwei "übrig gebliebene" Abstellräume zu erhalten, traf nicht zu, ganz im Gegenteil. Beide Räume waren groß, rustikal und gemütlich eingerichtet, mit jeweils einem sehr großen Duschbad ausgestattet. Die Zimmer waren sehr sauber: Sowohl die Bettwäsche als auch die Sanitäranlagen waren makellos. Beim Abendessen überraschte uns das Personal, indem es unserem knapp 3-jährigen Sohn Malutensilien zur Verfügung stellte. Generell wurden wir als junge Familie mit Kleinkind sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Wirtin selbst begrüßte jeden Gast beim Abendessen. Während des Frühstücks (tolles Buffet mit wirklich schmackhafter Wurst) wurden wir erneut nett und zuvorkommend empfangen. Obwohl wir eher nicht zur Zielgruppe gehören, haben wir uns im Rupertihof wohl gefühlt. Unser Fazit: Großzügige, saubere Zimmer sowie sehr nette Servicekräfte - für eine Übernachtung war das sogar weit mehr, als wir erwartet hatten! Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut