Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradies für Kinder - wir kommen wieder!

Gut

Der Rutarhof hat eine ausgezeichnete Lage für Ausflüge in der Region. Für die Kinder ein wahres Paradies. Unsere Kinder konnten Kettcar fahren, die Hasen und Schweine füttern und durften sogar reiten! Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und unsere Kinder konnten einfach Kind sein.

• Gut
  • Die FeWo Nr. 2 unter dem Dach ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht! Lediglich sollte man nicht zu viel Gepäck mitnehmen, da man es zwei lange Treppen hoch schleppen muss. ;-) Der Müll wird vorbildlich getrennt und es steht bei Bedarf auch ein Staubsauger zur Verfügung. Die FeWo war bei Bezug sehr sauber! Uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Gastgeberin Sonja hat stehts ein offenes Ohr und ist immer am Hof anzutreffen! Sie gibt einem gerne Ausflugstipps und stellt alles, was man braucht, zur Verfügung.

• Sehr ruhig, dennoch zentral gelegen. Tolle Aussicht auf die Berge. Für die Kinder gibt es sehr viel Platz zum Spielen! Mit der Kärnten Card kann man die komplette Region sehr kostengünstig, meist sogar umsonst mit der ganzen Familie erkunden und viele tolle Ausflugsziele besuchen. In ca. 10 min erreicht man mit dem Auto den nächsten See - in 5 min den nächsten Bäcker.

Die Kinder können Kettcars und andere Fahrzeuge nutzen, es gibt einen kleinen Spielplatz, Schweine und Hasen, die man füttern kann, einen Platz zum Fußballspielen und das Highlight: Alle Kinder durften mit Sonja 1x reiten! Es gibt auch ein Spielezimmer im Haus, das wir aber nicht genutzt haben, da die Region so viel zu bieten hat und wir immer tolles Wetter Anfang September hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020