Wir waren im August 2015 für 1 Woche als Familie bei Familie Paul. Für unsere Kinder und uns war es der schönste Urlaub seit langer Zeit. Die Kinder durftne 2x in der Woche reiten, einmal gab es eine Traktorfahrt auf dem Hänger und auch der geimeinsame Grillabend mit den anderen Gästen und Sonja und Michael war sehr schön. Die Kinder waren an sich jeden Abend Draußen, haben gespielt oder waren mit den Tieren beschäftigt. Auch die Wohnung war super. Alles sehr sauber und ordentlich. Dass dies Kärnten-Wörthersee-Card im Preis inklusive ist, ist wirklich toll. Dadurch hat man viele Vergünstigungen bei den Strandbädern und Sehenswürdigkeiten. Da machen Ausflüge richtig Spaß . Leider sind die Wohnungen für nächstes Jahr schon ausgebucht, ansonsten hätten wir sofort wieder gebucht.
Die Schlafzimmer sind geräumig. Auch gibt es an sich genügend Stauraum. In der Küche hat man auch genügend Platz. Das Bad ist etwas klein, aber es reicht aus.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Zum Wörthersee und Faaker See nur wenige Minuten.
Für die Kinder gibt es einiges zu Unternehmen. Ein eigener Spiel- und Fußballplatz ist vorhanden. Außerdem kann man abends gerne grillen oder auch Draußen zu Abend essen oder einfach nur die Ruhe genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tanja |