Menorca bietet viele Strände, die man besser mit Mietatuto anfährt. Dieses Hotel ist jetzt nicht direkt am Strand, liegt aber ruhig und mit herrlicher Aussicht oberhalb an der Klippe. Nettes, bemühtes Team, Essen passt auch. Für Kinder gibt es einen Bereich, wo Wasser aus dem Boden spritzt und von verschiedenen Formen herunterrinnt und einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres HYB Sea Clubs auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir grüßen Sie von Herzen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team des HYB Sea Clubs