Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Klein und fein

Gut

Dank des tadellosen Service und der Einrichtungen des Hotels (geräumige und saubere Zimmer und idealer Pool) kann man sich wohl fühlen. Das Frühstück war eine Freude und für jeden Geschmack, und was man über das Abendessen sagen kann: viel Auswahl und gute Qualität. Hotelpersonal immer bereit zu helfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns in Menorca willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Grüßen, Ihr Team des HYB Sea Clubs