- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir uns in den zwei Tagen im Ryck-Hotel wohl gefüht. Obwohl wir nicht gebucht hatten, wurden wir sehr freundlich empfangen und die Dame an der Rezeption hat uns, obwohl sie alleine war, mehrere Zimmer bereitwillig und freundlich gezeigt. Wir haben das wohl größte, aber auch teuerste Zimmer im Hotel (100 €/ DZ) genommen, das mir vor allem aufgrund seiner Größe und der schönen maritimen Einrichtung in blau-weiß sehr gut gefallen hat. Das Bad war ebenfalls sehr groß und verfügt über eine Eckbadewanne. Der moderne Flachbild-Fernseher und auch der Indoor-Pool haben uns gut gefallen. An der Rezeption hatte man gute Tipps für uns was Ausflüge oder Restaurants angeht und ich konnte mir ein Handy-Ladegerät ausleihen. Einige wenige Kritikpunkte möchte ich jedoch noch anmerken: Das Zimmer war morgens nach Sonnenaufgang kaum dunkel, der Vorhang dient nur als Sichtschutz. Für Lichtempfindliche ist also ein Ausschlafen nicht möglich. Die Lüftung im Bad geht bereits nach wenigen Sekunden an und nervt dann noch eine ganze Weile, auch wenn die Badtür geschlossen ist deutlich hörbar. Das Frühstücksbuffet dürfte bei den Zimmerpreisen etwas reichhaltiger sein. Außerdem sind zu wenige Tische vorhanden, wir mussten uns an einem Morgen zu einem anderen Gast dazusetzen - eigentlich ein No-Go. Auchhatte man vergessen uns zu fragen, was wir zum Frühstück trinken wollten, erst auf Nachfrage bekamen wir unseren Kaffee. Insgesamt ist das Ryck-Hotel auch für längere Urlaube in dieser schönen Gegend zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut