Wohlfühlatmosphäre im schönen Schwarzwald. Man kann die Ruhe genießen oder am Hofleben teilnehmen, kein durchgestylter Bauerhof-Cluburlaub sondern ehrliche, herzliche Teilhabe am Hofleben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Marc |
HI Marc und Familie, ich danke Euch fürs wiederholte HIERSEIN! Auch ganz besonders für die Treue in der sehr schweren Frühjahrs-Osterzeit 2020, in der auch IHR, mir NICHT, dass schon längst bezahlte Geld zurückforderte. Ein ganz herzliches DANKE Das dein Frauchen, wie immer...Oma Rösch zur Hand ging, die Kids so fleißig bei den Tieren und auch mit Ihr unterwegs waren, hat uns wieder sehr gefreut. Und sogar Du als Familien-Fotograf...hast die nur einzeln zu findenden Kartöffelchen aus der pickelharten Erde gesucht. Das automatische Runterkommen ( mit wenig Internet und viel Natur pur, tat Euch wieder gut. Leider war das schöne Herbstwetter etwas versteckt, so daß nur bedingt, dass Gärtner und Ernten möglich war. So hoffen wir für uns alle, daß im Frühjahr es dann VIEL sonniger und trockener ist. Bleibt gesund, schaut Euch liebend gerne Deine wundervollen Bilder an und denkt dabei an die kleine Auszeit bei uns aufm S 'Fleckli. herzlich Natalia und Oma Rösch welche ein "Vergelts Gott" ausrichten lässt.