Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
gutes Stadthotel, wenn man keine hohen Erwartungen hat.

Direkt neben dem Hotel gibt einen kleinen Nachtmarkt auf dem Speisen sehr günstig einzukaufen sind. Natürlich befindet sich auch ein 7/11 in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb im Bezirk Bangkapi. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren aus einem bestehenden Gebäudeteil umgebaut. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind modern eingerichtet. Leider hat es bei unserem Besuch stark geregnet sodass wir das Zimmer wechseln mussten, da Wasser in das Zimmer eindrang.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt. Die Auswahl war ok, nichts überragendes allerdings ist die Atmosphäre etwas gewöhnungsbedürftig. Aufgrund der äußeren Anordnung der Zimmer und den relativen hohen Innenbereich, hat das Frühstücksrestaurant einen Bahnhofscharakter. Die Bestuhlung unterstützt noch diesen Eindruck.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Etwas schleppend aber es wurde sich gekümmert

Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind zwei Pools vorhanden einer am vorderen Bereich des Hotels (Parkplatz) und ein weiterer im hinteren Bereich. Leider haben wir den Zugang zum hinteren Pool nicht gefunden, sodass wir davon ausgegangen sind, dass diese Pool nur für Gäste mit Poolzugang bestimmt war. Der vordere Pool war etwas schlecht gelegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten