Direkt neben dem Hotel gibt einen kleinen Nachtmarkt auf dem Speisen sehr günstig einzukaufen sind. Natürlich befindet sich auch ein 7/11 in unmittelbarer Nähe des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb im Bezirk Bangkapi. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren aus einem bestehenden Gebäudeteil umgebaut. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind modern eingerichtet. Leider hat es bei unserem Besuch stark geregnet sodass wir das Zimmer wechseln mussten, da Wasser in das Zimmer eindrang.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt. Die Auswahl war ok, nichts überragendes allerdings ist die Atmosphäre etwas gewöhnungsbedürftig. Aufgrund der äußeren Anordnung der Zimmer und den relativen hohen Innenbereich, hat das Frühstücksrestaurant einen Bahnhofscharakter. Die Bestuhlung unterstützt noch diesen Eindruck.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Etwas schleppend aber es wurde sich gekümmert
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind zwei Pools vorhanden einer am vorderen Bereich des Hotels (Parkplatz) und ein weiterer im hinteren Bereich. Leider haben wir den Zugang zum hinteren Pool nicht gefunden, sodass wir davon ausgegangen sind, dass diese Pool nur für Gäste mit Poolzugang bestimmt war. Der vordere Pool war etwas schlecht gelegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja