Dolores (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist eine Wohlfühloase !

Es ist ein altes Herrschaftshaus, welches als Hotel umgerüstet wurde. Neben dem Pool sind einige Suiten , die eine kleine Terrasse hatten . Im nahegelegenen Herrschaftshaus gab es einzelne Doppelzimmer. Die Anlage ist klein und nicht auf die Masse ausgerichtet, so dass man keine Probleme hat, eine Liege am Pool zu bekommen und auch das Personal sich um das Belangen der Gäste gut kümmern kann .

• Gut
  • Die Betten waren bequem, das Zimmer lag direkt über der Rezeption und war das letzte verfügbare Zimmer . Leider warmes etwas hellhörig und dunkel . Es gab einen großen Schrank und einen Safe .Man bekam einer Flasche Rotwein und eine kleine Wasserflasche als Willkommensgeschenk.

• Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen zum Frühstück ein Buffet (Eier, Speck, Käse, Aufschnitt , , Obst, Kaffee, Müsli, Nüsse,Croissants, verschiedene Brotsorten/ man konnte sich sogar frisch gepressten Orangensaft machen !)

• Die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind ca 40 Minuten mit dem Taxi dorthingefahren.Es liegt im Landesinneren von Palma de Mallorca.Wir haben dort ein Auto gemietet und sind ca. 20 Minuten zum Strand gefahren.Man konnte sich Fahrräder kostenlos mieten, mit denen man zum nächsten Ort fahren kann ( es gibt einen Wochenmarkt)

• Wellness
    • Sport

Ruhige Poolanlage, schöne Atmosphäre

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dolores

Liebe Dolores, vielen Dank für Ihre nette Worte!! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald in unserem Haus hier begrüssen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüsse aus Porreres! Sa Bassa Rotja Ecoturisme Team