Michael (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre.

Gut

Die vom Ort abgelegene Finca ist ein Hort der Ruhe und Entspannung. Die Anlage mit beheiztem Swimmingpool ist sehr gepflegt und sauber. Dies hat uns veranlasst, die Anlage erneut zu buchen. Wir sind also "Wiederholungstäter"

• Gut
  • Die Suiten sind groß und rustikal eingerichtet. Da es sich um ein Bauwerk aus dem 13. Jahrhundert handelt, sind die Räume wegen der kleineren Fenster nicht hell. Durch die großzügige Terrasse wird man jedoch entschädigt.

• Die Einschränkungen sind in meinen persönlichen Essgewohnheiten begründet. Da ich kein Fisch und Geflügel esse, waren meine Auswahlmöglichkeiten begrenzt.

• Gut
  • Freundliches Bedienungspersonal

• Schon beim Betreten / Befahren der Anlage fühlt man sich entschleunigt und in frühere Zeiten zurück versetzt. Nachdem man vom Ort über eine Straße, die in einen Feldweg mündet nach ca. 3 km abbiegt, gelangt man über eine mit Palmen gesäumte Alle in die sehr großzügige Anlage

Fahrräder stehen kostenfrei zur Verfügung. Es gibt Reitmöglichkeiten, 2 Tennisplätze und der Wellness-bereich bietet viele Möglichkeiten der Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Herr Michael, danke für Ihre nette Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und vor allem, das Sie uns wieder besichtigen!! Bis dann wünschen wir alles Gute und verbleiben, mit freundlichem Grüssen aus Porreres von das ganze Team im Sa Bassa Rotja Ecoturisme!!