dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum den wir so nicht erwartet hätten 😎

Gut

Es waren wunderbare Tage der Entspannung, ein absoluter Traum mit tollem Essen und super Personal🤙 Lage ist super, die Pool Anlage ein absoluter Traum, mit prima Liegen und top Handtuch Service jeden Tag. Wellnessbereich ist klasse, Anwendungen werden ohne Ende angebotenen. Super Ausgangslage für Biketouren.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, war einwandfrei, das nächste möchten wir eine Pool Suite. Nachteil des Zimmers, kein Balkon, heißt die nassen Sachen trocknen nicht und recht alte und laute Klima.

• Essen Menü war extrem gut, man merkt der Koch kann sich inspirieren lassen, wenig Essen am Abend, Top Produkte ein Traum. Bei Ihm würde ich mal einen Kochkurs machen. Nichts war dabei was wir von unseren Standart Tapas kennen.

• Service ist sehr gut. Junge Leute im Restaurant, man kann keinen 5 Sterne Service erwarten, dann fährt man da auch nicht hin. Alles prima und aufmerksam, ist immer so wenn man auch mal Hallo sagt, oder wie gehts. Es kommt 100 % zurück Zu erwähnen ist Zousu, ein super Typ, immer gut drauf, ein Ohr für jeden Wunsch, das Harz am rechten Fleck.

• Die Lage ist so wie beschrieben eine Idylle mitten im Land, aber dennoch super zu erreichen

• Gut

Die Bikes waren das einzig schlechte, neue sind laut Zousu bestellt, dann ist alles prima. Zur Not super Bikeladen in Porreres

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019