Joe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, leider auf max Profit getrimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne authentische Immobilie, schöner Pool Bereich, nettes Personal, jedoch zu wenig Personal, Sportangebot sehr schwach, kaum Sportmöglichkeiten, zb zum Bogenschießen nur 1 Bogen verfügbar, Zimmereinrichtung in Suiten in die Jahre gekommen, A/C laut

• Ausstattung des Zimmers

Geräumige Suiten, aber veraltete Möbel, schlechte Beleuchtung, aircondition laut und klapprig

• Geschmack
    Gut

Oft dasselbe Angebot zum Frühstück, Kaffee nur aus Automat, frischen Saft muss man selbst pressen, sonstige Mahlzeiten meist gut aber kein Angebot zwischendurch, kein frisches Obst tagsüber , kein kostenfreier Snack oder Wasserkaraffen mit Eiswürfel

Nette Leute, aber zu wenig Personal, dauert lange, bis abgeräumt wird, kaum Service am Pool,

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

S. O.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Joe

Zuerst bedanken wir uns für Ihre Worte und es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass obwohl unser Hotel kein Clubhotel ist, bieten wir ein kostenfreies Wochenprogramm mit verschiedenen Kultur- & Sportaktivitäten an, ausserdem sind auch unsere Tennisplätze, Fitnessraum, Fahrräder, Boule,... ohne Kosten nutzbar. Ebenfalls können wir für unsere Gäste Reitenunterrichten organisieren. Wegen Gastronomie, werden Ihre Eindrücke an unserem Chef weiterleiten, aber immer auf Anfrage sind frische Orbst oder Kaffee und Kuchen zur Verfügung. Danke, dass Sie die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zukommen lassen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen aus Porreres. Sa Bassa Rotja Ecoturisme