Dieses Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Cala Millor. Über die Promenade kommt man sofort zum Strand. Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick, die sehr gemütlich eingerichtet war. Sie lag zur Straße hin, jedoch in einer Sackgasse. Dadurch hielt sich der Geräuschpegel in Grenzen. Die Außenanlagen und vor allem das Essen waren super. Am schönsten waren die Ausblicke von der 5. bzw. 7. Etage des Hotels, wo auch Sonnenliegen mit Schirmen aufgestellt waren.
Morgens wurde man durch lautes Hotelpersonal (sie hatten ihren Raum mit den Putzutensilien direkt gegenüber von unserer Suite) und nachts und frühmorgens durch ankommende Busse gestört. Die Betten waren sehr bequem. Die Suite war geräumig und modern eingerichtet.
Wir hatten das Glück, dass während unseres Aufenthaltes Incentives im Hotel waren. Dadurch wurde Essen angeboten, das keine Wünsche offen ließ. Es war aber auch sonst sehr vielfältig und vor allem sehr schmackhaft. Gemütlicher Speisesaal.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.
Die Cala Millor liegt 1 1/2 Std. Transfer vom Flughafen entfernt. Es fühlt sich an, als wolle die Fahrt niemals enden, aber es lohnt sich! Die Punta de N'Amer ist als Ausflugsziel in der Nähe unbedingt zu empfehlen.
Da wir nur 7 Tage im Hotel waren, haben wir von den Freizeitangeboten im Hotel keinen Gebrauch gemacht. Es gab aber Animation, tagsüber als auch abends. Die Poolanlage war sehr schön aufgeteilt und super gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |