Monchen (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel Sabina

Das Hotel Sabina liegt sehr zentral. Geht man rechts raus ist man in ein paar Schritten an der Strandpromenade, geht man links rum ist man in der Schopping Meile. Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen...was will man mehr!?

• Gut
  • Die Zimmer waren "normal"ausgestattet. Aber es reichte vollkommen aus für 2 Personen. TV, Kühlschrank, leider kaum Wifi Empfang! Wir konnten gut in den Betten schlafen. Es war auch eigentlich noch sehr ruhig auf der Strasse, wir haben die Balkontüre offen gelassen. Allerdings kam der Glascontainer täglich, da war man hellwach. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, hätte etwas ordentlicher gemacht werden können.

• Das Frühstücks und Abendbuffet ließ meines Erachtens keine Wünsche offen. Brötchen, Baguetts, Toast, div.Brotsorten, Croissants, Kuchen, Müsli, Eier in versch.Variationen, Obst, Wurst und Käseaufschnitt ( mindestens 10 verschiedene Wurst/ Käsesorten wurden angeboten). Crepes, Eis, diverse Nachtische, Schokoladenbrunnen, Sekt, Säfte, diverse Kaffeesorten an mehreren Kaffeestationen, Salate ( unglaubliche Auswahl), Pommes, Gempse, Fleisch, Fisch, Paella, Suppen....ich kann garnicht in Worte fassen was man alles essen konnte !!!! Einfach nur genial !

• Das gesamte Personal im Hotel war absolut freundlich !!! Ich hatte keine Beschwerden. Man kann sich sogar am Hotel PC anmelden und den Online /Web check in vornehmen und die Boardkarten ausdrucken lassen !

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde / 15 Minuten Mehrere Ausflugsziele in der Nähe: z.B. Porto Cristo, diverse Wochenmärkte, tolle Buchten, Castell de Capdepera ( auf jeden Fall lohnt sich ein Besuch dort, Eintritt 3,00 Euro), SonAmar (ganz tolle Show mit Tanz, Akrobati, Gesang, Komik), Sa Punta de´Amer und vieles mehr...

Poolanlage ( nicht genutzt, war uns noch etwas zu kalt das Wasser), Es gibt aber auch ein Hallenbad mit versch. Saunen, Hamam, Whilrpool das sieht auch sehr ansprechend aus ! Fitnessraum ( nicht genutzt). Jeden Tag wurde Abends etwas anderes angeboten; Bingo, Travestie Show, Musikabende... Die Dachterasse ist für mich ein großes Highlight !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019