Tolles Hotel in toller Lage für einen Strandurlaub, sehr netter Empfang, das perfekte saubere Zimmer. Sabina und Cala Millor sind für uns perfekt für einen Strandurlaub, der Spaß macht. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder und sagen DANKE für eine tolle Urlaubswoche!
Wir haben eine Suite erhalten. Top Zimmer mit einem sehr großen Balkon, alles sehr neu, alles sehr sauber. Safe gegen Gebühr. Fön brauchbar. Tolle Klimaanlage, sehr bequemes Bett. Nespressomaschine vorhanden. Gläser vorhanden. Alles perfekt.
Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen, Getränke wurden rasch serviert. Kein übermäßiger Lärm im Speisesaal.
Flottes Servicepersonal, nettes Küchenpersonal, sehr nettes Rezeptionspersonal. Wir hatten Probleme mit dem Safe, der "Servicemann" kam sofort und hat uns geholfen - sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. Vor dem Hotel die Einkaufsstraße, hinter dem Hotel die Promenade und der Strand. Wir sind ca. 40 Minuten? zum Hotel gefahren und haben in diesem Jahr Palma besucht. Es werden auch viele andere Ausflüge angeboten.
Die Pools sind schön, es gibt einen Fitness-und Wellnessbereich, aber ich kann hier nichts bewerten, weil wir im Hotel nur den Speisesaal und das Zimmer genutzt haben. Was wir aber gesehen haben, gab es täglich ein wechselndes Unterhaltungsprogramm und die Pools waren ansprechend und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |