Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine schöne Dachterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Balkon sind leider sehr klein.
Unser Zimmer war sehr klein, der Balkon minimalistisch.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Ambiente lässt allerdings zu wünschen übrig. Ein muffiger Speisesaal in Kelleratmosphäre, sehr eng gestellte Tische und die Massenabfertigung haben uns nicht gefallen. Das hatte nichts von Urlaub, sondern erinnerte an eine Firmenkantine. Was eine echte Unverschämtheit war: Am Anreisetag abends gab es einen lieblos zusammengestellten Teller mit Käse, Wurst und Schinken mit trockenem Baguette und Wasser. Gleiches gilt für das Frühstück am Abreisetag - noch weniger wäre kaum möglich gewesen. Man hat sich hier also gleich an zwei Tagen die Halbpension gespart. Den Urlaub so zu beginnen und ebenso zu beenden, hat bei uns einen wenig positiven Eindruck hinterlassen.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ca. 80 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Sehr touristisch geprägter Ort mit unzähligen, Souvenir- und Klamottenläden, die nahezu alle das gleiche Sortiment führen. Ausflüge buchbar, schöne Spaziergänge am Strand möglich.
Es gibt zahlreiche Ausflüge, die man buchen kann. Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Fitnessraum. Die Sauna war nicht in Betrieb. Der Pool war unbeheizt und kalt. Der "Handtuchmafia" lässt man hier leider völlig freie Hand. Wir haben uns lieber Liegen und Schirme am Strand gemietet. Das Entertainmentprogramm ist auf ein älteres Publikum abgestimmt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |