Florian (46-50)
Alleinreisend • Februar 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Reinbek

Zimmer mit Balkon war zu klein (im Winter kann ich den Balkon nicht nutzen), das nächste Mal lieber ohne Balkon, Frühstück war sehr lecker, Frühstücksservice sehr nett, Rezeption Kundenservice und Freundlichkeit nicht so gut

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir haben Zimmer mit, ohne und kleinem Balkon. Im Winter sind Balkone allgemein nicht so schön, aber als Nichtraucherhotel, gibt es hier für die Raucher, zumindest eine Möglichkeit. Wenn sie das nächste Mal zu uns kommen, teilen Sie uns bitte Ihre Wünsche, bezüglich des Zimmers mit. Gerne hätten wir gewußt, was genau Ihnen am Empfang und Kundenservice nicht gefallen hat. Meistens handelt es sich um Missverständnisse, bei denen wir unser Anliegen oder Regeln nicht angemessen rüber bringen konnten? Aktuell ist das sicherlich immer wieder eine neue Herausforderung, der wir uns mit regelmäßigen Schulungen stellen. Je mehr wir wissen, desto besser können wir auf Ihre Wünsche eingehen. Auf bald Mit freundlichen Grüßen Ihr SHR Team