Liegt zentral in Mallnitz. Von hier aus kann man morgens zum Bäcker gehen oder auch eine Kleinigkeit einkaufen ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Man ist außerdem sehr schnell in den umliegenden Restaurants.
Die Zimmer sind von der Größe Ok, die Kochnische allerdings sehr klein und eng. Sauberkeit ist jederzeit gewährleistet. Zu dem Appartement ist zu sagen, dass die Zimmer auf einem Flur liegen und von den Hauseigentümern eingesehen werden können. Also kein abgeschlossenes Appartement. Man muss leider sagen, dass der Lärmpegel sehr hoch ist, da die Schlafzimmer der Hauseigentümer im Dachgeschoss liegen und die Kinder der Eigentümer doch sehr oft die Treppen rauf und runter jagen, außerdem ist das Haus sehr hellhörig, da man jeden Schritt im Dachgeschoss hört.
Die Hauseigentümer sind sehr nett und haben immer eine gute Idee wenn man Fragen hatte zu Ausflugzielen.
Das Haus liegt relativ zentral in Mallnitz.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Danke für die ehrliche, kritische Bewertung. Wir haben uns diese zu Herzen genommen. Das Appartement wurde jetzt durch eine Tür vom restlichen Flur abgetrennt wurde. Unsere Gäste wohnen nun in einem eigenen, abgetrennten Stockwerk. Zum Lärmpegel ist zu sagen, daß Schallschutzmaßnahmen getroffen wurden, und durch die neune, räumliche Trennung des Appartements der Treppenlärm weitegehend eingedämmt werden konnte. Es seht einem erholsamen Urlaub im Säuleck Appartement also nichts mehr im Wege. Nochmals danke und schöne Grüße aus Mallnitz - Familie Gfrerer