Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem gelungener Urlaub

Schöne, große und allem in allem sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir haben während unseres Aufenthalts keine einzigen Deutschen getroffen. Die Gäste waren vor allem Engländer und Russen. Im Hotel waren wenige Kinder. Vor allem haben wir jüngere Päärchen gesehen.

• Bei Ankunft im Hotel wurde uns gegen einen Aufpreis ein größeres und besseres Zimmer angeboten. Wir haben dieses Angebot nicht angenommen. Dem entsprechend war unser Zimmer relativ klein. Der Safe im Schrank war All-in-clusive, die Klimaanlage funktionierte und wir empfingen 2 deutsche Sender auf dem kleinen Fernseher. Alles in allem war das Zimmer gut in Schuss, nur das Bad war etwas herunter gekommen.

• Es gibt insgesamt 5 Restaurants und 4 Bars. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und gut. Allerdings waren das Mittag- und Abendessen nicht das, was wir uns erwartet hatten. Es war geschmacklich nicht besonders gut und auch die Auswahl war nicht überragend. Deutsche Gerichte gab es überhaupt nicht. Für die Extra-Restaurants muss man vorher reservieren. Man kann einmal pro Woche kostenlos dorthin. Hier war das Essen sehr gut.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Deutschsprachiges Personal war nicht vorhanden, aber man konnte sich über Englisch relativ gut verständigen.

• Das Meer: Sehr kurze Entfernung zum Meer. Dieses ist allerdings nur über einen Steg, der etwa 50 meter hineinreicht, zu erreichen. Von vorne über den Strand ist es wegen der Korallen nicht erlaubt baden zu gehen. Das Wasser ist sehr schön klar und gut zum Schnorcheln geeignet. Einkaufsmöglichkeiten: Nach etwa 10 min erreicht man zu Fuß einen großen Einkaufsbasar. Hier kann man vor allem Mitbringsel kaufen. Weitere 5 min später kommt man zu einer großen Einkaufspassage in der es viele Kleidungsläden, Schmuckläden usw. gibt. Ausflugsmöglichkeiten: Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung viele. Wie zum Beispiel Kamele reiten, Schnorcheln, Boot fahren, Quad fahren, Gocart uvm.

Die Pools waren insgesamt sauber. Es gibt genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten um Pool und Strand. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit, allerdings ist es außerhalb günstiger, weil dort gehandelt werden kann. Es gab wenig Animation. Lediglich gab es an einigen Abenden Shows, wie Fakirshow oder Mrs. / Mr. Hilton-Wahl. Einmal in der Woche gibt an der Strandbar eine Party, die allerdings nicht All-in-Clusive ist. Ab und zu wurde Beachvolleyball gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Ganz herzlich bedanken wir uns fuer Ihre Schilderung unserer Serviceleistungen und wir freuen uns umso mehr dass Sie es schoen hatten bei uns im Hilton Sharm Waterfalls Resort. Immer wieder hilft es uns sehr wenn wir direkt von unseren Gaesten hoeren wie ihr Aufenthalt war. Wir freuen uns auch dass Sie auf diesem Weg Ihren Reisebericht teilen und anderen Gaesten helfen Ihre Entscheidung zu treffen welches Urlaubsdomizil in Sharm El Sheikh denn wohl am passendsten ist. Das gesamte Team des Hilton Sharm Waterfalls Resort bedankt sich ganz herzlich fuer Ihren Aufenthalt und wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie uns schon bald wieder einmal besuchen koennten. Freundlichste Gruesse, Julie Lemoine