Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Appartement war ordentlich und sauber. Schöne Anlage, nicht weit vom Strand. Leider hat uns das Essen überhaupt nicht zugesagt, aber das kann ja auch Geschmacksache sein.
Wir hatten ein Appartement, was mit dem Nötigsten eingerichtet war (z.B. Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle). Es war sauber und ordentlich. Grundsätzlich gibt es hier nichts zu beanstanden und es hat uns an nichts gefehlt. Betten und Couch waren für spanische Verhältnisse gut.
Das Buffet war sehr mit Kantinenessen zu vergleichen. Das Angebot war reichhaltig, allerdings passten die Speisen nicht zusammen, keine passenden Beilagen zu Hauptgerichten. Sehr auf englische Verhältnisse ausgelegt z.B. Bohnen, Speck und Würstchen. Grundsätzlich hat es uns leider gar nicht geschmeckt. Das Essen wiederholte sich zudem nach einer Woche. Im Speisesaal war es auch immer recht laut, was jedoch nicht unbedingt störend war. Halt ein Hotel.
Der Service an der Rezeption war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit (Teilweise Deutsch-Kenntnisse). Der Zimmerservice war gut und zurückhaltend. Der Restaurantservice war teilweise sehr gut teilweise schlecht, je nach dem welchen Kellner mann erwischt hat.
Ca. 1 Auto Stunde vom Flughafen und Hauptstadt Maoismus bzw. Mahon entfernt. Ciutadella, die nächst größere Stadt, war ca. 20 min. mit dem Auto entfernt. Der Strand von Son Xoriguer und Cala'n Bosch waren Fußgängig sehr gut zu erreichen. Grundsätzlich ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen, möchte mann auch einmal an einen anderen Strand/Bucht, gleichzeitig aber flexibel und nicht abhängig vom Bus sein. Einkaufsmöglichkeiten (kleine Supermärkte) Fußgängig zu erreichen, sind jedoch leider sehr teuer speziell im Bereich Baby.
Die Pool-Anlage war sehr schön angelegt, jedoch war der Pool bei einer Außentemperatur von ca. 24/26 Grad viel zu kalt. Eine Entspannung im Swimmingpool war folglich nur sehr schwer bis gar nicht möglich. Der komplette Pool wurde eindeutig nicht geheizt. Es gab Spieltische, sowie einen Billard-Tisch, welche stets abends besetzt waren. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, können diese also nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |