Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist ruhig gelegen, es hat mit den 2 Stockwerken eine sehr angenehme Bauweise, Hochhäuser wie in Mallorca sieht man auf der Insel eher selten. Für einen Strandurlaub zu empfehlen, Badebuchten in fußläufiger Entfernung. Von Vorteil ist auch ein Auto, da es sich lohnt, die Insel zu erkunden.

• Gut
  • ausreichend groß und geräumig, gute Matratzen

• Gut
  • leckeres Essen, immer gleich nachgefüllt. Wir konnten immer draußen sitzen. Ein Abstrich gibt es allerdings für den morgendlichen Kaffee, es gab 3 Maschinen und immer große Warteschlangen. Vielleicht wären Kaffeekannen am Tisch eine Alternative....

• Zimmerservice täglich, besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte im Restaurant, alle sehr sehr nett.

• Gut
  • Für uns war die Lage perfekt, da wir Ruhe und Erholung gesucht haben und der Strand in 5 min. zu erreichen ist. Es gibt dort eine etwas größere Bucht (dort gibt es Liegen, allerdings für 21,-- € für 2 Liegen und Sonnenschirm) und mehrere kleine Buchten. Mit glasklarem Wasser und im Oktober noch warm genug zum baden. Um das Hotel gab es nicht viel, nur weitere Hotels und Wohnanlagen. Supermarkt gab es im Hotel und auch in Strandnähe. Die Nähe zu Ciutadella (15 min. mit dem Auto) ist auch von Vorteil, ein sooo schöner Ort. Bushaltestelle gibt es auch direkt gegenüber des Hotels. Der Wanderweg Cami de Cavalls verläuft direkt am Strand entlang.

• Gut

Der Pool war schon recht groß, allerdings nicht beheizt. Animation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Fast jeden Abend musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Susanne