Nadine (36-40)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Die Betten sind ganz schön durchgelegen. Die Klimaanlage funktionierte leider nur teilweise. Bei 54 Grad in der Sonne war diese aber dringend benötigt. Unser Zimmer lag am Ende des Flures. Dort hat das Personal das Treppenhaus genutzt und jedes Mal die Fluchttüre zu Knallen lassen. Ab 23 Uhr ist das schon sehr unangenehm wenn man mit Kind versucht zu schlafen. .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein Restaurant in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommt. Dort gibt es Buffetform. Es ist sehr laut und überfüllt Dort. Die Tische stehen sehr eng und man läuft im Slalom um die Tische. Mir haben leider Schilder mit Inhaltstoffen gefehlt. Gerade beim Frühstück und Nachtisch. Da vieles mit Milch und Sahne war. Diese vertrage ich leider gar nicht und habe daher auf alle Speisen verzichtet, die so aussahen als könnte Dort etwas drinnen sein. Also als Allergieker nicht so einfach.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt in der Flugschneise vom Flughafen Monastier. Es liegt direkt am Strand.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool

Alle 3 Pools waren Sauber und die Wasserqualität wurde mehrfach täglich gemessen. Leider waren sie immer sehr voll. Der Rutschenpark ist schon in die Jahre gekommen und könnte Renovierungen vertragen. Gerade was die Rutschen angeht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war Sauber. Allerdings sehr voll mit Algen und Quallen. Deshalb waren wir nur ganz selten im Meer.

Sport

Beliebte Sportarten