Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Reinstes Familienhotel, nichts für Ruhesuchende!

Das Hotel ist sehr groß und etwas labyrinthartig und verwirrend angelegt, es dauert eine Zeit, bis man zu seinem Zimmer findet und man hat relativ lange Wege zurücklegen. Zimmer: Großzügig angelegt, etwas zu wenig Stauraum. AC: auch wenn diese nicht eingeschaltet ist, ist es eiskalt im Zimmer, weil sich das Gebläse automatisch einschaltet, sobald man das Zimmer verlässt. Am besten man lässt eine Schlüsselkarte stecken und schaltet AC sowie Gebläse ab. WC: Wir hatten echtes Pech, weil sich die Spülung nicht abschalten ließ. Haben dies auch sofort gemeldet, ob es repariert wurde, wissen wir nicht, manchmal funktionierte es, meistens aber nicht. Ist dann wenig lustig, wenn man nach jedem Toilettengang die Spülung eine Ewigkeit reparieren muss. W-Lan: gratis und funktioniert im Zimmer recht gut, am Strand etwas zäher. Man muss allerdings immer neu einsteigen, sobald man ins Zimmer kommt. Rezeption: sehr freundlich und sehr bemüht. Wir ersuchten um einen späteren Pick up zum Flughafen und es wurde von der Mitarbeiterin herumtelefoniert, und sie hat das ganz toll gecheckt. Strand: Leider herrscht hier diese Unart, und zwar Liegenbesetzen in aller Früh. Macht man das nicht, gibt es keine Liege mehr, da nicht für alle Gäste Platz am Strand vorhanden ist. Die Schattenplätze sind auch sehr rar. Es gilt ja hier seit ca 4 Jahren das Gesetz, dass direkt am Strand keine Liegen aufgestellt werden, warum auch immer. Daher stehen jetzt alle Liegen am Hotelgelände und es ist einfach kein Platz. Man liegt wie die Sardinen geschlichtet, Privatsphäre gibt es keine. Dann natürlich noch Lärm und Gekreische aus allen Richtungen, weil eine Menge Kleinkinder hier Urlaub machen. In der Nähe des Pools ist es überhaupt nicht auszuhalten. Es ist eine Toilette vorhanden, das ist bei der Anzahl der Gäste doch etwas wenig. Denn der Weg in das Zimmer ist für die meisten Gäste sehr weit. Eine zweite Toilette auf der anderen Seite wäre angebracht. Frühstück: Ist ok, Schwarzbrot hat mir dann doch gefehlt. Auch hier viel Lärm von den vielen Kindern. Ich kann mir durchaus vorstellen, dass ich dieses Hotel noch einmal buche, allerdings nur die Zimmer oceanfront terrasse. Hier hat man Liegen, die sich kein anderer Gast nehmen darf, Sonnenschirme, und es darf sich niemand vor einem legen und man hat noch direkten Zugang zum Meer. D. h. man bekommt von all dem Trubel nichts mit. Ansonsten ist es für Ruhesuchende wie uns, absolut nicht weiter zu empfehlen. Schade, dass es nicht gestattet ist, direkt am Strand Liegen aufzustellen, das haben wir sehr vermisst. Was wir bei unseren Strandspaziergängen festgestellt haben, dass dieser Strandabschnitt der absolut schönste am Bangtao Beach ist. In unmittelbarer Nähe gibt es so einige Restaurants direkt am Strand, wie A-Loma, Black Pepper, Golden Fish, …. mit gutem Essen, sowie eine kleine Strandbar und die Reggae Bar, und einige kleine Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(8)