Ich kann dieses Hotel bedingungslos an junge Menschen, sowie Familien mit Kindern, als auch Menschen mittleren Alters weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die Qualität der täglichen wechselnden Showtruppen und Livemusikbands
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir durften in einem sehr neu eingerichtetem Zimmer im EG Nähe Pool schlafen. Es passte alles!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielfältig und es gab über den Tag verteilt sehr viele Verpflegunsstationen. Von Frühstück über Mittagesse,Waffelstand,Patisserie und Snackbar, bis wechselde Themenabende. Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn Wünsche angesprochen wurden, wie z.B dickere Bettdecken wurden diese sofort erfüllt. Auch das SPATeam, insbesondere Renate und ihr Team haben uns zu fairen Preisen und in deutscher Sprache sehr verwöhnt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird Wert auf den Schutz von Wasserreserven gelegt. Handtücher werden nur auf Wunsch getauscht.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe im Pool mit Vorliebe Wasserball mit der Animation und anderen Gästen gespielt. Außerdem wurde Aquagym, teilweise sogar mit Trampolin angeboten. Es waren immer wieder freie Liegen mit und ohne Sonnenschutz verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ich habe es geliebt auf dem Steeg zu relaxen. Der Lifeguard war immer sehr nett und zur Stelle, wenn man ihn braucht. Hier ist das Wasser so wunderschön klar und man kann sogar schon baden und Fische beobachten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Ein riesen Dankeschön geht raus an Renate und ihr SpaTeam. Ihr habt uns in einem wunderschönen Ambiente mit allem was das Herz begehrt verwöhnt. Ich durfte eine türkische Schaummassage und Peeling genießen. Danach noch eine entspannende Ölmassage und Maske. Der Masseur hat sich ganz liebevoll um mich gekümmert. Hygiene top. Service top. Preis-Leistung deutlich besser als in anderen Hotels. Außerdem eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen Dank an das Team von Kaahn! Das neue Team hat sich im Laufe der Woche zu einem echten Schatz entwickelt. Mouhani unser Fitnesstrainer,Tänzer und Entertainer hat viel Freude gemacht. Auch Vladimir, vielen Dank für das Waterpoolo Match mit Dir. Süleyman Danke für die tollen Dancemoves,das Dartspiel und die deutsche Übersetzung! Ihr seid ein spitzen Team. Macht weiter so!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es hat sehr viel Spaß gemacht mit der Animation (Danke Vladimir,Süleyman und Mouhani) Sport zu treiben. Ich habe besonders das Wasserball Spiel und die Aquagym mit Trampolin geliebt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Dolmus perfekte Anbindung nach Kemer. Für 1,50€ kommt man in 15Minuten gut ins lebendige Zentrum. In ca. 60 Minuten ist man mit dem Shuttle am Flughafen.
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden uns unser Haus als eine für alle Geschmack und Altersgruppen absolut empfehlenswerte Anlage hervorgehoben haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die Methodik des Sailor’s-Konzepts, den wir unter Berücksichtigung aller Details von unseren Produkten und Dienstleistungen bis hin zur Interaktion zwischen Gast und Mitarbeiter entwickelt haben, auf unsere Gäste wie Sie zufriedenstellend wirkt. Die Tatsache, dass unsere Leistungskonzept, die auf Sauberkeit, reichhaltiges Essensangebot in dem alle empfindlichkeiten wie gluten, vegan etc und Geschmackrichtungen beachtet werden und einen qualitativ hochwertige Service für unsere Gäste abzielen, nur einige der Hauptaspekte unserer Nachhaltigkeit sind, die wir mit unserem Lächeln zu krönen versuchen, auch von unseren Gästen geschätzt werden, ist sowohl ein messbares Kriterium als auch die wichtigste Motivationsquelle für uns Wir haben Ihren Lob an das gesamte Sailor’s Team, insbesondere an Renate und SPA-Team weitergeleitet. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GTÜßE crm@sailorsbeachclub.com