Armin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zu zweit

Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war bestens ausgestattet. Die Mahlzeiten haben wir im Hauptrestaurant zu uns genommen. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Die Animation war auch nicht aufdringlich, sie war sehr gut. Eigentlich alles im Hotel war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich ca. 65 km vom Flughafen. Wir hatten einen Privattransfer gebucht, somit war die Anreise zum Hotel nicht zu lang.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen ANgebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschiedeb und unser Haus so nett bewertet haben. Die positiven Bewertungen von unseren Gästen über unser Produkt und Leistungen welchen wir mit Liebe durchführen, geben uns die Motivation um es noch besser zu machen. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com