Malin
September 2024Atemberaubender Strand mit großartiger Animation

Das Sailors Beach Club in Kemer ist ein fantastisches Urlaubsziel. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und bietet atemberaubende Ausblicke. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, und der Service ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die vielfältigen Essensmöglichkeiten bieten eine hervorragende Auswahl an Speisen, und die Freizeitmöglichkeiten, von Wassersport bis zu Pools, sind erstklassig. Das Hotel bietet außerdem ein herausragendes Animationsteam, das täglich für tolle Unterhaltung sorgt. Die Abendshows sind spektakulär und garantieren eine unvergessliche Atmosphäre. Besonders die Live-Musik schafft eine einladende Stimmung, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis macht. Die Kombination aus professionellen Darbietungen und mitreißenden Auftritten macht das Hotel zu einem absoluten Highlight für alle, die Spaß und Abwechslung suchen! Für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub ist dieses Hotel die perfekte Wahl!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Außerdem war die Auswahl in der Minibar groß und auch nie leer. Sobald diese leer war, wurde sie direkt wieder aufgefüllt. Bett super bequem, Badezimmer super sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an Essen. Die Auswahl war stets Vielfältig und immer super lecker. Es wurden auch verschiedene Allergien etc. berücksichtigt. Ganz besonders auf Gluten wurde geachtet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ganz besonders die Kellner und die Animateure waren sehr unterhaltsam und lustig.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der pool war nie überfüllt und. man hat immer ein Liege gefunden. Die Wassertemperatur war perfekt angenehm und erfrischend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war wunderschön. Man hat immer eine Liege bekommen und auch immer einen Schattenplatz, einfach top.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben eine super Bindung zu den Gästen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Ganz besonders hat mir die Beach Bar “Dacapo” gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Malin

Sehr geehrte Malin, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren aus einer großen Angebotsmenge für unser Haus entschieden und uns in Ihrem superbetten Bewertung als ein fantastisches Urlaubsziel hervorgehoben haben. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Sailor’s Beach Club Team Animationsteam weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr groß geschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich die Abendshows von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Foodkonzept hier teilen, den wir im Rahmen unseres „FOODLAB“-Programms, einer internen Einheit unserer Küche, für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie Allergien und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE AUS KEMER crm@sailorsbeachclub.com