Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Ein sehr grüner Garten, sehr leckeres Essen. Die Animateure sind mit viel Engagement dabei.
Wir hatten Familiensuite, mit zwei Schlafzimmern, von denen keine ein Durchgangszimmer war, wie es leider so oft in anderen Hotels, und einem Riesen-Balkon!
1 A! Sehr lecker, Riesenauswahl, für jeden was dabei! Ich fand die Hinweiskärtchen Glutenfrei super für Allergiker!
Die Servicekräfte sind immer bemüht und freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Wir hatten Privattransfer, vom Flughafen hat es wegen dem Berufsverkehr etwas über eine Stunde gedauert. Zurück früh morgens unter einer Stunde.
Der Pool ist groß, gibt auch immer Sportangebote direkt im Pool. Morgens die Begrüßungsrunde mit dem Jambo-Lied fanden wir immer Klasse. Steckt zum Nachmachen an.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus so nett und ausführlich bewertet haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die Methodik des Sailor’s-Konzepts, den wir unter Berücksichtigung aller Details, unter alem auch die architektonische erreichbarkeit von unseren Produkten und Dienstleistungen bis hin zur Interaktion zwischen Gast und Mitarbeiter entwickelt haben, auch Ihnen positive aufgefallen ist. Die Tatsache, dass unsere Leistungskonzept, die auf Sauberkeit, reichhaltiges Essensangebot in dem alle empfindlichkeiten wie gluten, vegan etc und möglichst alle Geschmackrichtungen beachtet werden und einen qualitativ hochwertige Service für unsere Gäste abzielen, nur einige der Hauptaspekte unserer Nachhaltigkeit sind, die wir mit unserem Lächeln zu krönen versuchen, auch von unseren Gästen geschätzt werden, ist sowohl ein messbares Kriterium als auch die wichtigste Motivationsquelle für uns Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich die Entertainmentprogramme von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE AUS KEMER crm@sailorsbeachclub.com