Die gesamte Anlage ist sehr gut durchdacht. Verständigung in verschiedenen Sprachen möglich. Service ist prima. Direkte Nähe zum Meer - aber nur mit Badeschuhen empfehlenswert. Es macht einfach Spaß den Urlaub hier zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Matratze war vom Härtegrad etwas gewöhnungsbedürftig. Gemäß Sichttafel vorm Zimmer konnte man die Zimmerreinigung auch abwählen. Zimmer wurde bei Reinigung feucht durchgewischt. Genügend Stauraum für Koffer. Warum nur auf einer Seite eine Leselampe angebracht war, hat sich uns nicht erschlossen. Klimaanlage funktionierte einmal nicht; es wurde jedoch innerhalb weniger Minuten nach Anruf bei der Rezeption Abhilfe geschaffen. Im Bad fanden sich genügend Fläschchen mit Duschbad, Shampoo, Conditioner, Bodylotion. Handseifchen ebenso vorhanden. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Zahnputzgläser sollten einmal wöchentlich durch frische ersetzt werden. Minibar wurde mit allerhand Softgetränken sowie Wasser täglich aufgefüllt. So einen sauberen Wasserkocher wie hier hatten wir noch in keinem Hotel (d. h. keine Kalkrückstände). Schränke verfügten über genügend Kleiderbügel. Kostenlose Safenutzung. Ebenso war das weiße Mobiliar auf unserem kleinen Balkon immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal zu welcher Essenszeit man das Restaurant aufsucht, es gibt immer eine riesige Auswahl an wunderbaren Speisen wie z. B. sehr große Obstauswahl, tägliche Fischgerichte wie Lachs etc. . Sogar tägliches Angebot von Sushi. An der tollen Salatbar kann man sich einen Salat mit seinem Lieblingsdressing zusammenstellen lassen. Es gibt so viele wunderbare warme Speisen, dass man gar nicht weiß, mit welcher man beginnen soll. Spätestens beim Anblick der Süßspeisen sind alle guten Vorsätze bzgl. Gewicht halten vergessen. Mit Tischgetränken haben wir uns immer selbst versorgt. Die Anlage verfügt über einen extra Eisstand mit Frappè, Smoothies, etc.. Außerdem werden an einer anderen Station noch Ofenkartoffeln sowie Waffeln mit verschiedenem Obst angeboten. Einladende Sitzgelegenheiten runden die Angebote ab. Im Haupthaus findet sich ein süßes Cafe mit Bestuhlung im schattigen Außenbereich.
- DeutschkenntnisseGut
Personal war freundlich im Umgang mit den Gästen und bemüht den Wünschen aller gerecht zu werden.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr sehr angenehme Animation, da unaufdringlich. Chefanimateur C. spricht auf englisch, deutsch und türkisch. Übersetzt für das überwiegend osteuropäische Publikum wurde von Animateurin E. Teils wurde nochmals durch die Reihen gegangen, um auf verschiedene Aktivitäten aufmerksam zu machen - wie bereits erwähnt - alles sehr unaufdringlich. Täglich wechselndes nächtliches Unterhaltungsprogramm ab 21:30 Uhr mit sehr gutem Unterhaltungswert sowie teilweise anschließender Livemusik, zu der getanzt werden kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’d Beach Club entschieden und unser Haus so nett und ausführlich bewertet haben. Die ganze Sailor’s Familie arbeitet mit Liebe für das Wohl von unseren Gästen und freuen sich jedes mal wenn es geschätzt wird und geben sich die Mühe um das noch bessere rüberzubringen. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com