Super Hotel; es werden alle Wünsche erfüllt; haben sogar auf vorherige Anfrage das gleiche Hotelzimmer wie letztes Jahr bekommen
Hatten für 2 Personen ein Doppelbett + Einzelbett; Zimmer sehr sauber
Wer bei diesen Essensangeboten nicht´s findet ist selber schuld; große Auswahl; leider haben einige Gäste zu große Augen -> es wurde viel Essen auf den Tellern gelassen; Kaffeetassen sind für mich als Kaffeejunkie in der früh zu klein -> aber dann geht man halt 2 oder 3x zum Kaffeeautomaten :-))
Wie gesagt bekammen das gleiche Hotelzimmer (auf Anfrage) wie letztes Jahr; alle sehr nett
Direkt am Kiesstrand; Badeschuhe sind zu empfehlen; auf der anderen Seite große Einkaufssztraße; ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt
an Pool und Stand sind genügend Liegen vorhanden -> letztes Jahr gab es noch extra Auflagen für die Liegen -> die haben wir dieses Jahr leider vermisst
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vorallem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge, dieses Jahr wieder für unser Haus entschieden haben. Bezüglich Ihr Anliegen wegen die Auflagen für die Liegen, finden wir es auch sehr schade, dass wir mehr als 1000 Auflagen nach dem inernationalen Nachhaltigkeitsvorschriften alle entsorgen müssten, aufgrund dass es sich Schimmel und schädliche Mikro-Organismen im inneren Material bilden können. Da die Sauberkeit und Pflege, sehr bedeutende Werte von unserem “ECO HOTEL” genannten Nachhaltigkeitsprogramm sind, ist es für uns sehr erfreulich zu sehen, daß es von unseren Gästen wie Sie bemerkt wird. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com