Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal da,als wir jetzt ankamen hab ich gedacht wir waren doch erst gestern hier.Es ist eine wunderschĂśne Hotelanlage đ
Hatten wie im Letzten Jahr ein Supirior Zimmer mit Blick in den Garten im ersten Block schĂśn Ruhig!Die Reinigung war perfekt es war alles fa was man braucht,immer saubere HandtĂźcher und Bettwäsche, Minibar immer aufgefĂźllt. Einen lieben Dank an unsere Zimmerfeeđ
Die Gastronomie war sehr gut und vielfältig vor allem aber wirklich Orientalische und TĂźrkische KĂźche was wir im letzten Jahr auch schon sehr begrĂźĂt haben. Vor allem die Patesserie ist ein Traum und der Kaffee den man dort bekommt ein Genuss .Der Kaffee im Hauptrestaurant war auch sehr gut und mega heiĂ wer mag kann sich zum FrĂźhstĂźck Omlett nach Bedarf zubereiten lassen und noch so einiges mehr. Man kann auch frisch gepresste Säfte ber Serkan kaufen ein Traum was der alles zu bieten hatđDer Service dort einmalig .Man hat sich kaum gesetzt schon hat man alles bekommen an Getränken ohne ein Wort.Wir fĂźhlten uns wie zu Hause. Ein dickes DankeschĂśn an alle Service Kräfte.
Der Service war hervorragend!!Egal wo man war jeder wirklich alle waren mega freundlich und aufmerksam đEgal ob man Deutsch spricht oder nicht wir haben uns mit allen gut verständigt. Alleine dafĂźr kann man mindestens FĂźnf Sterne vergeben.
Wir hatten einen super Transfer auf dem Hin und RĂźckweg. Wir zwei waren allein in einem tollen Van fast wie ein Privat Transfer đDanke an Alltours fĂźr den tollen Service, gedauert hat es ca 60 Minuten liegt immer am Verkehr rund um Antalya. Die Lage ist sehr schĂśn Kiris ist ein kleiner Ort wo man aber alles bekommt. Das Hotel hat eine Traumlage direkt am eigenen Strandđđđš
Es gibt mega viele Angebote von der Animation. Danke an Cenk Kasim Andre Samanta Tanya usw.Wir haben zwar keinen Sport gemacht aber das zu schauen war schon sehr schĂśn. Auch bei den Poolspielen hatten wir beim zusehen viel SpaĂ Danke nochmal an Cenk der Morgens immer alle Aktivitäten bekannt gegeben hat in mindestens 5 Sprachen. Und Abends tolle Shows und Live Musik .Auch wenn man älter ist und nicht unbedingt tanzen mĂśchte macht das zuhĂśren und zusehen SpaĂđWem es zu laut ist der kann auch nach vorne in die Lobby Bar oder auf die Terasse der Pattiserie gehen Service erstklassig đšđ
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sibille |
Sehr geehrte Frau Sibille, vorallem mĂśchten wir uns ganz herzlich dafĂźr bedanken, dass Sie sich fĂźr Ihren Urlaub aus einer groĂen Angebotsmenge, dieses Jahr wieder fĂźr unser Haus entschieden haben. Wir haben Ihren Lob bezĂźglich des Entertainmentprogramm an das gesammte Sailorâs Beach Club Animationteam, insbesondere an Cenk, Kasim, Andre, Samantha und Tanya weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezĂźglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr groĂgeschrieben ist, ist es fĂźr uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daĂ unsere bemĂźhungen bezĂźglich die Entertainmentprogramme von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemĂźhen, nach dem Sinne daĂ es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Es ist fĂźr uns sher erfeulich zu sehen, daĂ die Zufriedenheit von unseren Mitarbeitern vorauf wir ein sehr groĂes Wert legen, als Freundlichkeit und Lächeln von unseren Gästen wie Sie geschätzt und wieder als Zufriedenheit ausgedrĂźckt wird. Ăber Ihre zufriedene und nette Bewertung bezĂźglich unsere Getränke, Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, mĂśchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daĂ es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von traditionellen Rezepturen mit natĂźrlichen Zutaten in unserer KĂźche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit als Zeichen dafĂźr, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir mĂśchten noch einmal fĂźr Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrĂźĂen zu dĂźrfen. IM NAMEN VON SAILORâS FAMILIE SCHĂNE GRĂĂE crm@sailorsbeachclub.com