Ein kleineres sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Das Fitnessstudio ist das einzig negative, es ist sehr in die Jahre gekommen.Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, vor allem möchten wir uns ganz hezlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus mit Ihrem kurzgefasten aber sehr netten Bewertung als eine sehr gepflegte und gastfreunliche Anlage hervorgehoben haben. Bezüglich Ihr Anliegen über unserer Fitness-Studio; Da die Verbesserungsarbeiten schon begonnen haben, können wir Ihnen jetzt schon versprechen und sagen, lassen Sie sich für das nächste Jahr jetzt schon überraschen. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Da die Sauberkeit und Pflege, sehr bedeutende Werte von unserem “ECO HOTEL” genannten Nachhaltigkeitsprogramm sind, ist es für uns sehr erfreulich zu sehen, daß es von unseren Gästen bemerkt wird. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com