Familienfreundliches kleineres Hotel. Sehr freundliches Personal mit abwechslungsreichem Programm.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichend Restaurants. Eine Strandsnackbar, in der man auch in Badekleidung essen kann. Reichhaltiges Angebot an glutenfreien Speisen ohne Zusatzstoffe!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend !!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Beim Essen liefen Empfehlungen über alle Bildschirme, sich kleinere Portionen zu nehmen, um Verschwenden zu vermeiden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Schöner Pool, aber zu kalt. Tolle Wasserrutschen!
Aktivitäten am Strand
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als ein Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal hervorgehoben haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass unser glutenfreies Foodkonzept, das wir mit dem Ziel entwickelt haben, unsere glutenempfindlichen Gäste in die Normale einzubeziehen anstatt sie zu trennen von unseren Gäsen wie Sie geschätzt wird. Mit der Absicht, daß nicht nur Gäste mit Glutenempfindlichkeit als auch diejenigen, die eine glutenfreie Ernährung bevorziehen, das Essen wie alle anderen genießen können, ohne getrennt zu werden, haben wir nach langem Forschungen es geschafft, den Inhalt von unserem Buffet mit mehr 40% mit natürlichen glutenfreien warmen, kalten und süßen Speisen zu variieren, welche im Buffet verteilt sind anstatt eine liebe lose Ecke. Hauseigene glutenfreie Pizzateig und Nudeln haben wir noch nicht ausarbeiten können, aber wir haben es geschaft fluffige glutenfreie Brotsorten zu backen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com