Eine schĂśne Anlage in einem Traumhaften Garten. Das Hotel ist super sauber und gepflegt.Wir fĂźhlten uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen đđđđWir hatten einen wunderbaren Erholsamen Urlaub so wie wir es uns gewĂźnscht haben.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht was von seiner GrĂśĂe vĂśllig ausreichend war.Ein tolles Bad genug Stauraum fĂźr Gepäck .Tolle Betten super geschlafen. Reinigung super immer frische HandtĂźcher und auch die Bettwäsche wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes mehrmals gewechselt. Minibar ,Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee .Ein toller Flatscreen Fehrnseher.
Das Essen war sehr gut ,leider aber meistens nur lauwarm.Wir haben das aber schon vor Ort mitgeteilt und ich hlabe mittlerweile ist das Problem behoben. Geschmacklich war es sehr lecker und auch gut gewĂźrzt. Die Getränke wurden sehr zĂźgig serviert und nach 2 Tagen musste man schon nichts mehr sagen da kam alles schon automatisch. Super DankeschĂśn an alle.Auch die Cocktails đđšđšwaren sehr gut.
Dr Service war super.Alle waren super nett und wir konnten uns gut verständigen auch wenn nicht alle Deutsch sprechen, unser TĂźrkisch istcauch nicht so tollđBedienung sogar am Pool und am Strand erstklassig per Roller Skates ein groĂes Kompliment an den Jungen Mann!!!!!! Rezeptionsehr nett und zuvorkommend. Uns wurde am Abreisetag Late Vheck Out angeboten fĂźr 10 Euro pro Stunde bei 3 Stunden gab es noch 2 kostenlos oben drauf.So entspannt sin wir schon lange nicht abgereist. Danke nochmal dafĂźrđ
Der Transfer war sehr gut organisiert und hat ca 1 Stunde gedauert was aber nicht zuletzt der Rusch Hour in Antalya geschuldet war.Die Hotelanlage liegt direkt am Meer mit einem tolle Blick auf das Taurus Gebirge.
Sportangebote waren vorhanden es wurde allerhand geboten. Wir haben unsererseits an nichts teilgenommen lag aber nich am Angebot .Wir wollten Ruhe und hatten Sieđ Die Annimation war klasse vor allem Cenk ist hervorragend der fĂźr alle ein offenes Ohr hat und auch super Deutsch spricht. Abends gab es Musik und sehr tolle Shows ! Und wem das ganze vielleicht zu laut war der konnte super in der kleinere Pattiserie drauĂen sitzen auch dort wurde man vorzĂźglich bedient đđšđ Vor allem mĂśchte ich noch den Spa Bereich erwähnen. Super gute Massagen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn dann unbedingt vor Ort Hamman und Massagen machen nicht Ăźber den Reiseveranstalter nach Kemer fahren das Ist Massenabfertigung und Abzocke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibille |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Sibille, Wir haben Ihren Lob an unser Chefentertainer Cenk weitergeleitet und er grĂźĂt Sie auch zurrĂźck. Wir mĂśchten uns FĂźr Ihre so ausfĂźhrliche und nette Beschreibung Ăźber unsere Philosphie in dem wir auch sehen konnten, daĂ eine Verständigung zwischen menschen auch ohne Sprachkenntisse durch Freundlichkeit und MĂźhe mĂśglich sein kann. Wir hoffen daĂ wir Sie in unser Haus wieder begrĂźĂen werden zu dĂźrfen. SchĂśne Grßà aus Kemer. CRM SAILORâS BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com