Ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Einzig die Animation ist speziell am Abend zu laut! Das ist für Familien mit kleinen Kindern sehr nervig! Ansonsten alles top! Sehr nettes Personal, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und insgesamt gepflegte Anlage! Auch das Essen war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack was dabei!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Wir möchten uns dafür bedanken, daß Sie sich trotz Ihr Anliegen, unser Haus und die Sailor’s Familie so ehrlich geäußert und sehr nett bewertet haben. Wir haben Ihr Anliegen bezüglich die Lautstärke von Abendshows, nicht genau verstehen können ob Sie unseren Showcenter oder die Lage von Ihr Zimmer gemeint haben. Wir finden es bedauerlich, daß Sie Ihr Anliegen bezüglich die Lautstärke, während Ihr Aufenthalt nicht an die Gästebetreuung oder an die Hotelleitung weitergeleitet haben. Wenn es die Lage von Ihrem Zimmer gewesen war, hätten wir Ihnen gerne ein ruhiges Zimmer zur Verfügung stellen und natürlich auch die Entertainment darüber aufmerksam machen können. Wir hoffen daß wir in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen. Schöne Grüße aus Kemer. CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorbeachclub.com