Ein sehr gepflegtes und modernisiertes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Nicht zu groß daher kurze Wege. Bietet sehr viel . Eine sehr gute Küche, super auch für Allergiker. Das Hotel war hauptsächlich von russischen Gästen besucht. Es war aber eine sehr entspannte Atmosphäre. Man konnte auch noch um 11Uhr zum Strand oder Pool und bekam noch eine Liege. Bei mehr Deutschen hätte es wahrscheinlich anders ausgesehen ;-)
Wir hatten das Doppelzimmer large mit einem großen Doppelbett und einem Etagenbett für die Kinder. Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer mit Dusche war auch ausreichend. Am Zimmer war ein kleiner Balkon. Im Zimmer befand sich eine kleine Minibar, die täglich wieder aufgefüllt wurde (Softdrinks + Wasser). Das Zimmer war dank der sehr engagierten Zimmerdamen immer tiptop sauber.
Das Essen war für uns ein kleines Highlight in diesem Urlaub. Es ist klar, dass einem nicht alles schmeckt, daher sind die Geschmäcker zum Glück zu verschieden. Es gab aber immer viele lecker Gerichte. Um einfach mal ein paar Beispiele zu nennen: der Grill draußen, die Sushibar (leider Dienstags kein Sushi wegen türkischem Abend ;-) zum Leid unserer Tochter), die Salatbar, der Fisch, die Antipasti...... Es wird auch immer viel angeboten für Allergiker. Unsere Kinder haben eine Kuhmilcheiweiß- und Nussallergie. Hier wurden wir von Yasar B. sehr gut beraten und er hatte immer einen kleinen Nachtisch (Macarons) für unsere Tochter Abends parat. Nachmittags gab es auch noch einen super leckere und reichhaltige ausgestattete Patisserie. Nicht zu vergessen die Waffel- und Kartoffelbar. Wenn jetzt beim Abendessen laute Handys oder Tablets verboten wären und es auch vom Personal durchgesetzt wird, wäre es 120% ;-)
Der Service war sehr gut. Es fehlte einem an nichts. Dank Süleman wurde auch rechtzeitig immer für Getränkenachschub gesorgt. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren sehr umsichtig und immer zur Stelle. An der Rezeption wurde sich auch umgehend um Wünsche und Anliegen gekümmert. Der Strand, der Pool und Liegen war top sauber.
Mit einem Privattransfer hat es ca. 1Stunden vom Flughafen Antalya gedauert. Liegt sehr schön zwischen den Bergen und dem Meer. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir das Hotel zusammen mit unseren zwei Kids (5 & 10) ausgiebig genossen haben. Hinter dem Hotel gibt es entlang der Hauptstraße einige Einkaufsmöglichkeiten. Eine kurze Wanderung in die dahinter liegenden Berge kann man empfehlen.
Hier gab es auch immer einige Angebote: Wasseraerobic, Aquaspinning, Dart, Yoga, Zumba, Boccia, Fitnessraum, Kidsclub. Der kleine aber feine Rutschenpark war für unsere Tochter (10) der Hit. Am Strand befand sich auch noch ein lokaler Wassersportanbieter mit zahlreichen Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Clun entschieden und unser Haus als ein Sehr gutes Hotel für einen Familien-Strand-Urlaub bewertet haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Foodkonzept hier teilen, das wir im Rahmen unseres „FOODLAB“-Programms, einer internen Einheit unserer Küche, für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie Allergiker, Vegetarisch, Vegan und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte wie Yasar B. integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com