Vanessa
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Animation ❤️

Ich bin sehr zufrieden gewesen mit allem. Ich kann dieses hotel wirklich nur empfehlen. Sehr gute Animation

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super schön und sauber bin zufrieden schöner Ausblick

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Vanessa

Sehr geerhte Frau Vanessa, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für unser Haus entschieden haben. Es ist für uns sehr erfreulich, in dem Sie uns mit Ihren kurzgefassten und supernetten Bewertung als eine gemütliche und saubere Anlage hervorheben. Da die Sauberkeit und Pflege, sehr bedeutende Werte von unserem “ECO HOTEL” genannten Nachhaltigkeitsprogramm sind, freuen wir uns sehr es zu sehen, daß es von unseren Gästen bemerkt wird Wir haben Ihren Lob an das gesammte Sailor’s Beach Club Team, insbesondere an die Animationteam weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich die Abendshows von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir bedanken noch einmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE AUS KEMER crm@sailorsbeachclub.com