Schöne Anlage, freundliches Personal, kinderfreundlich, Essen umfangreich und abwechslungsreich, direkt am Meer, Abendshows, Kinderbetreuung mit Programm, Spielbereich für Kinder, 2 Pools, Wasserrutschen
Doppelbett, ein zusätzliches Bett und ein Kinderbett, Minibar, Balkon, Fernseher, Bad mit Dusche Familien sollten auf Buchung achten. Zu viert war es eng
Wahnsinns Buffet. Sehr abwechslungsreich und üppig. Mehrere Stationen mit weiteren Essensmöglichkeiten. (Waffeln, Eis, Shakes, Patisserie, Ofenkartoffeln, Burger)
Wünsche etc wurden umgehend erfüllt. Allerdings ist einig deutsch sprechendes Personal. Englisch ist vorteilhaft
Direkt am Meer mit eigenem Strand. Ausflüge waren für Kleinkinder ungeeignet. Daher keine Bewertung möglich
Einiges geboten: Spa, Fitness, wassergymnastik, Volleyball, Wasserrutschen, Boggia, Dart, Kinderbetreuung ab 4, Spielbericht für Kinder, Shows, Mini Disco….
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Frau Maren, vor allem möchten wie uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus so nett und ausfürhlich bewertet haben. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Mit Dank für Ihr Erlaubiss, möchten wir unsere potenzialen Gäste, die diese Zeilen lesen werden, über unser Gastronomiekonzept ganz kurz informieren: Die Speisen an unserem Buffet werden nach dem aktuellen Bewertungen von Taste Atlas immer aktualisiert und erweitert so das unsere Gäste die beliebtesten Speisen der Welt genießen können. Unser Gastronomieangebote werden nach dem Motto, was in Anspruch genommen wird und beliebt ist, wird ständig Angeboten, wie zb. Sushi, Anatolisch, Salatstation, Grillstation, die Food Corner mit Waffeln und Ofenkartoffeln und unser Marinas Snack am Strand mit täglichem Angebot von Döner, Schnitzel, Cordon Bleu, Pizza, gefüllte Türkische Fladenbrot (gözleme), Salate, Früchte, Desserts und viele andere. Ausser diesem haben wir mehr als 400 Speisen von denen ein grosses Teil glutenfrei und vegan, die in einem Wochenrhytmus auf das Buffet gestellt werden. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE cem@sailorsbeachclub.com