Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Uns hat alles sehr gut gefallen, das Essen war sehr sehr gut, der Service immer freundlich und die Animation auch sehr super! Das einzige, die Zimmer hätten etwas grösser sein können. Für 4 Leute war es doch etwas zu eng und für das untere Etagenbett der Kinder hätte ich mir einen Rausfallschutz gewünscht! Sonst würden wir sagen es war alles ein sehr erholsamer Urlaub und wir waren definitiv nicht das Letzte Mal dort!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und die Kissen waren vollkommen in Ordnung, eigentlich kann man sich nicht groß beklagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich sehr gut! Es gab mehr als genug Auswahl, jedes Mal etwas anderes und auch gut abgeschmeckt. Wir mussten nie etwas nachwürzen. Jede Menge Vorspeisen, Desserts und Abends immer Sushi. Das einzige was hier nervt - aber da kann das Hotel Nichts dafür sind die Leute, die ihre Manieren ganz offensichtlich zu Hause vergessen haben..Manche knallen sich dermaßen die Teller voll und dann wird es weggeworfen, unmöglich!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und sehr sehr bemüht bei Allem. Hier großes Lob vor allem an die Animation - Süleyman war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch an dieser Stelle ein ebenso großes Lob an Veronika und Mahoni, die sich einfach unglaublich toll um die Kinder im Kidsclub gekümmert und bespaßt haben! Es war ganz ganz toll!!! Alle mit einer unfassbar guten Laune. Die Mitarbeiter machen hier den Unterschied! Wir haben selten so tolles Personal erlebt!! Ganz ganz großes Lob, ich kann es nur mehrmals betonen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war im April noch etwas kalt, die Kinder haben dennoch manchmal geplanscht. Könnte etwas wärmer sein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Strand war wohl noch nicht ganz fertig, denn der Steg war noch nicht aufgebaut als wir dort waren. Wegen der Steine würde ich jedem Badeschuhe empfehlen, aber alles in Allem war es sehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war immer sehr bemüht sich jeden Tag etwas anderes einfallen zu lassen, Abends gab es jedes Mal eine andere Show. Mini Disco war auch sehr beliebt bei den Kindern, hier hätte man aber etwas Abwechslung reinbringen können, denn es waren leider jeden Tag die gleichen Kinderlieder
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Auto gefahren, war oK
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und die mit uns verbrachte Zeit so nett und ausführlich beschrieben haben.. Bezüglich Ihr Meinung über die grossgeschriebene Servicegedanke und die Philosophie bezüglich der Umgang mit Gästen und Mitarbeitern.” Es ist für uns sehr erfreulich, anhand Ihrer Aussagen zu sehen, dass wir dem Ziel näher kommen, unseren Gästen, die sich für ihren Urlaub für uns entschieden haben, das Gefühl zu geben, sich wie im Haus eines geliebten Freundes oder Verwandten zu fühlen, und nicht wie ein Hotelgast, welches ein wichtiger Grundstein der Sailor’s Philosphie ist. In diesem Zusammenhang versuchen wir , alle möglichen sozialen Rahmenbedingungen zu schaffen, damit sowohl unsere Gäste als auch unsere Kollegen einen stressfreien und angenehmen Urlaub in der Gastgeber-Gast-Atmosphäre verbringen können. Die ganze Sailor’s Familie arbeitet mit Liebe für das Wohl von unseren Gästen und freuen sich jedes mal wenn es geschätzt wird und geben sich die Mühe um das noch bessere rüberzubringen. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Pulpo Mini Club Team weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren zukünftigen Gästen bei uns sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich des Kinderkonzepts von den Eltern gesshätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir haben Ihren Lob and das gesamte Entainment Team, insbesondere and Suleyman, Veronika und Mahoni weitergeleitet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com